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Inspirations Cuisine Carrot cake* d’Halloween aux Pim’s® Orange
Carrot cake* d’Halloween aux Pim’s® Orange
recette

Carrot cake* d’Halloween aux Pim’s® Orange

Personne(s)
4
Temps
105 min
Préparation
105min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

375
g
de
carottes râpées
6
PIM's® Orange
250
g
de
farine
160
g
d'
huile
2
oeufs
0.5
c. à café
de
cannelle en poudre
1
c. à café
de
vanille en poudre
1
pointe de muscade moulue
1
sachet(s)
de
levure
1
pincée(s)
de
sel
beurre
le jus d'une demi orange
sucre glace
vermicelles de chocolat

Étapes

1

Préchauffer le four th 5/6 (160°C). 

2

Hacher quatre Pim’s® Orange.

Tamiser ensemble la farine, la levure et le sel. Ajouter les épices. 

3

Mélanger à la spatule en bois les œufs entiers, l’huile et le sucre. 

Ajouter le mélange farineux et bien mélanger

4

Incorporer les Pim’s® hachés et les carottes râpées. Bien mélanger. 

5

Beurrer un moule à manqué et y verser la pâte. Enfourner et faire cuire 1 heure 25. 

6

Sortir le gâteau du four, laisser tiédir. Démouler le gâteau sur une grille et poser la grille sur une grande assiette. Laisser refroidir.

7

Préparer le nappage : verser le jus d’orange dans un saladier et y ajouter du sucre glace jusqu’à l’obtention d’une préparation épaisse et coulante.

8

Verser le nappage sur le gâteau en le laissant couler sur les bords. 

9

Décorer de Pim’s® Orange et de vermicelles de chocolat. 

Laisser durcir et servir

*Carrot Cake = Gâteau à la carotte

© Sucré Salé