user default profile image
Inspirations Cuisine Sablés aux TUC et parmesan
Sablés aux TUC et parmesan
recette

Sablés aux TUC et parmesan

Personne(s)
4
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
sachet(s)
de
TUC (saveur au choix : original
33
g
de
beurre
25
g
de
parmesan en poudre

Étapes

1

Placer les trois ingrédients dans le bol du mixeur et mixer jusqu'à obtenir une pâte compacte.

2

Placer cette boule de pâte sur un premier papier cuisson. Couvrir d'un second papier cuisson et étaler finement au rouleau.Placer au réfrigérateur 5 minutes.Préchauffer le four à 150°C.

3

Retirer le papier cuisson du dessus et découper des disques à l'emporte-pièces de diamètre 2 cm. Les disposer, bien espacés, sur une feuille de cuisson neuve que vous aurez préalablement placé sur une plaque à four.

4

Cuire 10 minutes, sortir du four et laisser refroidir avant de manipuler les disques.